일정    순위 

무리뉴 연봉 7m.. 당장 우승 전략 아님

https://sport.sky.it/calciomercato/2021/05/04/mourinho-allenatore-roma
무리뉴는 연봉 7M+@에 3년 계약. 토트넘서 받던 연봉은 16M. 첫 시즌엔 토트넘이 연봉 차이 보조해줘 토트넘이 9M, 로마가 7M 내면서 무리뉴는 16M 그대로 받음. 나머지 두 시즌은 아님. 리그, 챔스 우승 등 수당 있음. 무리뉴는 3년 계획을 받아들이면서 로마의 저력을 이해하고 우승이 목표지만 당장 우승이 아닌 지속 가능한 프로젝트를 하기로. 보강 포지션에도 합의. 골키퍼, 공격수(+제코), 수비수. 지난 금요일 계약 마무리하고 비밀 유지하다 월요일 발표

Comments

과연 계약기간 채울수 있을지.

뭔가 제3자 입장에서 보는 재미는 있어 보이네요 ㅋㅋ

현실적으로 챔스진출이 목표겠죠 뭐
로마 입장에서 성적은 더 잃을게 없다고 생각할수 있는데 마지막 남은 경기력도 잃을 수 있음...

경기력도 별로라 잃을게 없습니다 진짜ㅋㅋ

+제코면 제코를 남기겠단건가 ㅋㅋㅋㅋ
지금 제대로 뛰지도 못하는데... 연봉도 쎄고 이제는 빠이해야지

무링요 2년차 나오나요 ㄷㄷ

아무리 생각해도 왜 영입했는지 모르겠음
라이벌팀 소식인데도 반가운 마음이 들 정보네요

무리뉴 내려왔느니 어쩌느니 조롱 당해도 연봉 보면 누가 누굴 걱정하고 있나 싶은 ㅋㅋ

토트넘에게 받을 위약금 포기했다는건 헛소리였나 보네요 ㅋㅋ

챔스진출 목표 무리뉴 필요할까요 ??

잃을 게 없다기보다 엄밀히 말하면 더 잃으면 안되는 상황이라 열심히 연구하고 발품 팔아서 제2의 무리뉴를 찾아도 모자랄 판인데 일 참 편하게 한다는 생각이네요

잃을게 없다고 에라 모르겠다는 잘 이해가 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건