일정    순위 

아니 이게 무슨 일입니까 ????

로마에 무리뉴라니......
그냥 실력만 놓고 봐도 종전까지 쭉 내리막 타던 감독이고 전술적으로도 내려온지 한참 된 감독
필드 밖에서도 트러블이 많고 스쿼드에도 불만 많은 감독...
애초에 로마랑 잘 어울리는 감독인지도 잘 모르겠어요.. 그렇다고 알레그리처럼 성적은 내 줄 것 같냐면 그것도 아니고요.....

이뤄낸 업적이 있으니 그래도 혹시? 하는 기대감이 조금이나마 들긴 하지만
솔직히 얼마나 잘해줄지 염려가 크게 앞서네요... ㅠㅠ

폰세카는 이번 시즌까지 간다고 들었던거 같은데 당장 다음 경기부터 무리뉴가 감독인 건가요 ???

Comments

이번시즌 마무리는 폰세카가, 다음시즌부터는 무리뉴 확정입니다ㅋㅋㅋ

원픽 알레그리는 이미 알레그리가 거절.
사리가 아쉽긴한데 접촉 1월이후로는 없었다고 하니..사실 사리라고 잘할거란 보장은 없긴해서ㅋㅋ

기왕온거 응원해줘야죠 뭐ㅋㅋ

무링요한테 쉬는동안 공부하라고 자료라도 좀 보내줘야...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건