일정    순위 

한숨 자고 나니 무리뉴 잘할지 걱정이 되네요

지금 로마가 [폰]과 삽질 중인데

그래도 콩마, 챔스 4강 시절도 있었는데

무리뉴 그래듀 기본은 해주지 않을까요?

근데 글들 보니까 기본도 이제는 안되는 감독인거 같은데요

슬프네용 후엥 프리드킨 어떻게잉

이바녜스랑 만치니 빌드업 잘하는데 후방빌드업 아예 안하나요??.. 로테는 잘돌리는지 로마 땅에 왔으면 로마 부상법을 배워야 할첸데

형님 리더쉽이 그나마 로마랑 공통점인데 이거라도 어떻게 안되겠습니까..

진짜 이번시즌도 질때도 허망하게 져서 재밌게 봤는데 다른의미로 웃으면서 봤는데 말이죠

로마의 웃을ㅁ을 찾아죠.. 무버지 우리도 깨닫고 싶어요~~

Comments

이름값만 있지 최악인거같은데

토트넘이 무리뉴로 아마존+SNS 효과로 마케팅효과 급상승했듯이 

로마가 네이버메인에 등판한만큼 SNS  및 클럽마케팅 효과 는 엄청나게 누릴듯...

챔스만 진출시켜줘도 서로에게 윈윈일듯 

유로파 이상만 안전하게 보내줘도...

포르투시절 헝그리정신 찾을 헝그리한 팀이긴 한데..

한화의 김성근강점기가 생각나긴하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건