일정    순위 

새삼스럽지만 맨시티 스쿼드 진짜

1. 메인 원톱 아구에로 제수스 둘 다 벤치
2. 지난 시즌 수비 핵심 라포르트 벤치
3. 이번 시즌 전반기 폼좋던 칸셀루 벤치
4. 여기에 지쳐서 폼 떨어진 로드리도 벤치
5. 스털링은 진작에 밀려나있음

이런데도 스쿼드가 멀쩡해보인다는게...
다른 팀이면 멸망각 이런 이야기 나와야 정상일텐데 말이죠

Comments

어떻게 보면 펩의 위엄아닐지ㅎㅎ 전문 중앙공격수가 없는데도 게임이 돌아가는

스쿼드 두께로 변수를 최소화할 수 있으니 장기 레이스인 리그 먹는데 최고죠 ㄷㄷㄷ

결과론적으로 오히려 좋아 가 된듯한

금액이 정확한지는 모르겠으나..

https://twitter.com/442oons/status/1389687076598190083

보통 팀 같으면 라포르트, 스털링같이 이전 시즌 핵심이 부진해도 스쿼드 사정상 죽이 되든 밥이 되든 써야할텐데 돈으로 스쿼드 두께를 어나더 레벨로 만들어놓음 ㅋㅋㅋ 그야말로 스쿼드 내에서 현재 젤 잘하는 A급 뽑아다 쓰면 됨

돈이면 아무튼 된다
감독조차 어나더레벨이니 강력하내요

돈을저렇게쓰니 놀랍지도않죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건