일정    순위 

심자기, 라치오와 재계약 안하고 떠나나

https://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Lazio/04-05-2021/lazio-inzaghi-rinnovo-suo-contratto-ora-tormentone-410718546210.shtml

시모네 인자기의 재계약은 선전구호에 가까워지고 있다. 계속 지연되면서 의문만 커지고 있다. 라치오와 올 시즌으로 계약 만료되는 심자기는 이미 재계약을 맺은 것만 같았다. 근데 예상보다 복잡해지고 있다.

심자기는 제노아전 끝난 뒤 "재계약? 가능한 한 경기들 잘 끝내고 구단주와 얘기할 거다"라고 언급. 2주 전 타레 단장은 "심자기가 코로나 완치되는대로 재계약할 것"이라고 했다. 2024년까지 연봉 2.5M에 재계약에 기본 합의. 챔스 진출 수당 등 포함하면 총 연봉 3M까지 늘어나. 그런데 수당 등에 대한 조율이 안된 듯

심자기와 로티토는 토요일 포르멜로서 만났고 다시 만났을 수 있어. 로티토는 포르멜로 훈련장 가서 다시 심자기와 만날듯 

Comments

머여 몇달째 거피셜 상태네요

그래도 재계약하겠죠??

폰세카 받던 연봉생각하면 심자기는 리얼 혜자에 띵장..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건