자유게시판
  일정    순위 
근데 의외로 무리뉴랑 콘테 별거 없을수도 있을듯

펨코에 인테르팬분이 이야기한건데..공감한거라..

로마 인테르가 라이벌리를 크게 가진것도 아니고...콘테도 인테르소속으로 무리뉴한테 예전처럼 그러긴 힘들어보입니다. 물론 첼시때처럼 대놓고 무리뉴가 그러면 애기가 달라지긴하겠지만 그러진 않는이상은..뭐..

또 생각보다 무리뉴에 대해서 인테르나 팬들이 갖는 감정이 특별하더라구요.무리뉴 언급될때마다 나오는거보면 구단도 엄청 리스펙해주고..

만약 이피엘 처럼하면 인테르 내부에선 콘테지지가 상당해서 콘테감독 엄청 비호해줄테긴할건데 그러지 않는이상은 큰 마찰은 없을지도..

Comments

무리뉴가 인테르는 높이고 콘테는 깎아내리는 마이크웍을 보여줄듯...

일단 루카쿠는 무조건 콘버지 편일듯

어떤 관계든 무리뉴는 라이벌리를 만들어 내니까요 ㅋㅋ

인테르역사의 최고 정점은 내가 이뤄낸 인테르였지 ㅋ
이정도 시전하려나 ㅋㅋ

일단 뭐가 되었던 입을 털겠죠
그래야 뭐든 이벤트가 될테니까

첼시도 그럴줄 알았습니다..

램파드랑도 싸우던ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건