일정    순위 
이 선수 최소 누구인가요?.jpg

오늘 챔스 준결승에서 두골 넣은 마레즈를 재끼고

Mom먹은 후뱅 디아스

UEFA 네이션스리그 결승에서도

결승골넣은 게데스를 재끼고 mom먹었던데

경기력이 상당히 좋은선수같네요.

군인이라 경기를 못봐서 잘모르는데 포텐 어느정도로 생각하시나영

요번에 챔스우승 리그우승하고
포르투갈이 전력이 좋아서 유로도 기대해볼법한한데 타사이트에서 발롱포디움도 노릴수있다고 하던데 ㄷㄷ..

스타일상 누구랑 비교될까요?

Comments

챔스에 유로까지 우승 하면 반다이크 생각날듯

최소 톰하디ㄷㄷ

네이션스 리그에서 활약할 때도 데리흐트보다 디아스가 더 탐난다는 사람들도 꽤 있었죠.

새벽 경기의 수비는 존테리, 푸욜 떠오르게 만드는 헌신적인 수비였던.

지금폼 유지하면 미래세대의 수비수 탑3가 될거라 생각합니다. 다만 축구는 모르는것...

커리어 초창기보면 딱 바란생각나는데 고점도 그보다 높이보이고 포루투갈 인재풀 생각해보면 커리어도 비슷하게 따라갈듯

일단 얼굴도 깔삼하고 광배근이 너무 섹시하네요

쭉 이어가면 최소 카르발류?

축구 잘하게생김 ㄷㄷ

지금은 거의 수비조율이랑 뚝배기만 딸리는 반다이크급 포스인 듯

포스가 칸나바로

검색 대상
띄어쓰기 시 조건