일정    순위 

폰세카 축구는 많이 못봤지만

제가 볼때는 이기더라구요. 잘하고ㅡㅡa허허

토티, 스팔레티로 이어져 온 팀컬러같은

느낌이 언제나 느껴졌는데

완전 반대성향을 가진 무링요가 왔다니

기대를 안할수가 없네요. 로마가 두줄수비를 한다니 거기다 중요할때 멘탈 크게 터지는 패시브가 과연 어떻게 될지 정말 궁금하네요.

Comments

이게 확실히 갈리는거 같아요ㅋㅋ
타팀분들은 폰세카 나쁘지 않은데? 라고 생각해주시는 분이 은근히 많더라구요ㄷㄷ
로마팬들은 폰세카 축구 비판하는 의견이 많은데
저도 폰세카 옹호파였는데 결국 못참고 돌아선 케이스라 ㅋㅋㅋ

OP

로마 경기를 자주보진 못했는데 진짜 볼때마다 잘하더라구요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선수 보는눈 좋고 플랜A는 잘짜온다고 생각해요ㅋㅋ 근데 안풀리면 대응못하고 방치하다가 경기 말아먹는 패턴 보여줘서..

저는 라이브는 별로 못보고 하이라이트나 멀게 골장면 짤로만 봐서 공격터질땐 참 좋아보이더라구요 ㅋㅋ 근데 칼게 로마경기 후기보면 아 이래서 싫어하는구나 싶을때도 있음

폼 좋을 때는 선수진 전반이 다 고루고루 득점하는게 참 전술적으로 대단하다 생각했는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건