일정    순위 

돈나룸마 만약에..

만약에 진짜 미친포스를 몇년간 보이고 리그 컵 대표팀 가리지않고 나와서 질경기도 다 비기게 하던가 이기게한 경기가 수두룩하고 충성심또한 말만이아니고 누가봐도 충신이면 저 금액 주고 재계약할만 할까요? 국대에서도 야신급포스에 내가 다 막아주겠다는 아우라가 보인다면
어떻게 생각하시나요?

Comments

당장 이번 여름에 계약만료 아닌가요

네. 그건 부폰이잖아요.. 상징성이 있죠. 게다가 로컬 유스인데.

음바페 홀란두에 비빌정도로 활약하면 종신가야죠ㄷㄷ

1년 계약,20m 바이아웃 이딴식이면 야신이 와도 싫네요 걍 꺼지는게 나음

돈도 궁한데 뭐 저러면 겨울에 20m에 팔고 바이 하는것도. 

질경기 이기거나 비기게 만들어줄 실력이면 저 연봉 줘야죠

홀란드급 실력이면 그래도 됩니다.

팀의 가치를 올려주잖아요. 

근데 아니죠.

그정도면 생각정도는 해보겟는데 문제는 돈나룸마는 이길 경기도 지게 만드는 경우도 많음

골키퍼 역대 최고라는 부폰을 상회하는 실력이라도 그건 안됩니다

그건 돈나룸마랑 이름만 같지 다른선수 같네요

충신급 선수면 20m 바이아웃 걸자는 조건같은건 안달죠

그냥 골키퍼로서의 활약은 당연하고 거기에 

시즌당 30 '득점' 정도 한다면야..

애초에 충성심이 있는 선수라면 구단형편에 따른 급료인상을 요구하겠죠

이미 틀린싹임

OP

답변 주신분들 다들 감사합니다. 메타버스 돈나룸마였네요 ..ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건