후방게시판
  일정    순위 

유베팬분들은 오늘 이길 확률 5% 미만이라고 생각하고 있었을듯

30R 이후부터 강등권 팀급의 경기력을 보여주고있던 유벤투스였죠.

선수들도 투지가 없고, 전술이라고는 더더욱 찾아볼 수 없고

오늘 무승부가 그나마 생각할 수 있는 최상의 경우의 수였는데 

슈제츠니 미스와 디아즈의 좋은 슛팅으로 선제 실점하는 순간 게임셋이었다고 봅니다.

저를 비롯한 유벤투스 팬들이 괜히 징징거리는게 아닌데 

밀란팬분들은 의외로 유베의 우세를 많이 점치시더군요..

지금의 유벤투스는 1부리그 팀의 경기력이 아닙니다ㅋㅋㅋ

2부리그 팀 상대로도 승리를 장담할 수 없는 수준임.

최근에 휘청거리긴했어도 밀란에게는 믿음직스러운 감독과 팀적인 조직력이라는게 있는데

유벤투스는 세리에A에서 가장 무능한 감독 + 할렘축구밖에 없어서

남은 경기에서 1승도 못할거라고 봤거든요.

유벤투스는 남은 경기에서도 무승 예상합니다

피를로는 다시는 감독하지 말기를..

Comments

1위에서 5위까지 내려오는걸 보고도 감히 밀란의 우세를 점치긴 어려웠습니다

OP

오늘 경기 보셨으면 유베팬분들이 왜 피를로를 그렇게 혐오하는지, 왜 그렇게 징징거렸는지 이해하셨을거라 봅니다..

유베는 현재 팀이 아님 .. 고통받는 선수 팬만 있을뿐

역시 축구는 세부전술인듯. 미리 합맞춰놓은게없고 그냥 하니까 겹치고 패스안맞고 그러는듯요.

초짜감독에게 잘하길 바라는것은 무리지만 이렇게 못할줄이야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건