일정    순위 

중요한 경기 잘 잡아서 다행이네요

사실 디아즈 선제골 넣고 가져온 분위기가 케시에가 피케이 실축하고 즐라탄 형님 부상으로 빠지면서 다시 넘어가는 느낌이었는데 말이죠.
보통 유벤투스전에 이렇게 분위기 넘어가서 그대로 역전당해서 지는 흐름이었는데 잘 버텼어요

레비치 골 넣기 전까지 유벤투스가 계속해서 두들겼는데 잘 버텨준 수비진에 너무 칭찬해주고 싶네요 ㅎㅎ

그러고나서 레비치와 토모리 연속골까지 터져가지고 제가 아는 밀란 맞나 싶더라고요 ㄷㄷ
끝으로 즐라탄 형님 부상 제발 가벼운 부상이면 좋겠네요. 본인도 나가면서 눈물 흘리시던데... 사자야 아프지 마 ㅠㅠㅠㅠ

Comments

'케시에가 피케이 실축하고 즐라탄 형님 부상으로 빠지면서 다시 넘어가는 느낌이었는데 말이죠.'

저도 이 때 아 지는거 아냐 싶었는데 결국 다 막아내는거보고 정신력에 감동ㅜㅜ

OP

하 잔짜 아득바득 수비진이 버텨줘서 기회 잘 잡은게 크다고 봅니다 ㅠㅠ

피를로는 밀전드!!

OP

밀란의 챔스진출을 위해 언제부터 미래를 내다보신겁니까 피동님

보통 밀란경기 꾸준히 보신분들은 알겠지만

상대적으로 후달리는 밀란이 희한하게 유베나 이런 강팀경기에서는 대등하거나 초반에 오히려 잘하면서

분위기 가져가다가 디발라나 에이스들한테 골먹고 분위기 넘어가면서 뇌절하면서 대패하는 그림 

무기력하게 패배하는 그런 그림이 항상이었는데.. 오늘은 달랐네요.. 유베를 이렇게 스코어면 에서

화끈하게 이겨본게 얼마만인지 기억도안나는데.. 일단 중요한 단두대 매치에서 위기 잘 넘어가네요.. 

피버지 의심해서 죄송합니다 휴..

OP

진짜 몇년 전부터 의외로 경기력이 괜찮나 싶다가 카운터 어택만 맞으면서 지는 그림이었는데 무실점 대승이 얼마만인지 행복합니다 ㄷㄷ

여러모로 피동님의 위엄 ㄷㄷㄷ

OP

피감독 종신해 ㄷㄷ

저도 디아즈 부상아웃 보고 쎄한 느낌 적중인가 했는데 이겨서 다행ㅠ

OP

아 중간에 디아즈도 교체된 개 부상 때문이었군요 오늘 되게 잘해줬는데 본인도 아쉬울거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ

복잡하게 생각할 필요없이 승점 78점 찍어버리면 좋겠습니다

OP

그래도 중요한 경기 잘 잡았으니 남은 세 경기도 잘 준비해서 오랜만에 챔스 나가고 싶습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건