기타스포츠
  일정    순위 
유벤투스 유로파 가면 호날두 나가겠죠?

유벤투스 입장에서 유로파 가면 연봉 35M 부담돼서 프리로라도 풀어줄듯...

디발라는 어차피 재계약 안 하는 분위기 같고 불만 생길 법한 선수가 데리흐트 정도려나요?

선수 본인보다 라이올라가 여기저기 작업 벌일 듯한...

Comments

호날두는 100%일 것 같네요

더 리흐트 같은 나머지 고연봉 선수들 중 일부도 선수가 불만이 생길 수도 있지만 구단에서도 돈 없어서 팔아야 될지도요.

본인도 나가려고 할거고 팀도 감당 하기 힘들겠죠 

호날두, 데 리흐트는 나갈것같네요

호날두뿐만아니라 엑소더스일듯...

일단 호날두는 커리어 욕심때문에 나갈듯

모라타도 임대 다시한다고하는데
재임대도 어려워지겠네요

호날두는 나가고, 더 리흐트는 못 나가겠죠

호날두 연봉 감당 가능한 클럽이 있으려나요

파리 정도만 가능할 것 같은데

무조건 나가죠

나가도 나갈것 같은데 못나가면 당연히 나갈듯여..

선수생활 말년이라 유베 반등 기다릴 여유가 없죠. 적당한 곳 있으면 무조건 나갈듯..

더 리흐트는 팀의 미래라 어떻게든 지켜야.

대업의 시기였는데 피를로가 이걸 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건