자유게시판
  일정    순위 

나이먹고 축구보다 질질짰네여

경기 시작도 전에 높은 확률로 졌다고 생각했는데 이번시즌 가장 중요한 승부처에서 시즌 최고의 경기가 나왔네요.

아직 시즌 3경기 남았으니 끝까지 가봐야 아는거지만 기부니 너무 죠습니다

제발 마지막까지 힘내서 부활 신호탄좀 쏴줬으면..

한골한골 들어갈때마다 말옹 상기된 표정 = 내표정

Comments

감동을 주는 남자 피올리...

챔스만 갈거면 밀란 안맡았죠
감동을 주려고 오신 피.동.님

진자 말옹 마스크 쓰고있는데 안에서 웃고 있는게 보이던 ㅋㅋ

챔스 무적권 나가야...
시즌 괜찮게 보냈고 뭔가 희망도 봤는데 또 챔스 좌절되면 현타 쎄게 맞을거 같아서ㅠ

결정적순간에 챔스권 확보 ㄷㄷ

양밀란이 오랜만에 챔스 나가는거 보고싶네요. ㅠㅠ

감동을 주는 남자 피를로...

ㄹㅇ 저도 레비치 골때는 좀 울컥하더군요

그 말옹 짤 어디서 못 구하나요... 저도 감동 좀 느끼게 ㅠㅠ

킹시에 피케이 막혔을때 아 여기까진가 싶었네요 ㅋㅋ

아낌없이 주는 우리 피버지...

하늘은 스스로 돕는자를 돕는다더니 아직 밀란을 버리지 않으신듯...

밀란이 유베 몫까지 챔스에서 잘해주길 바랍니다.
하.....ㅠㅠ

이 또한 피버지의 위엄…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건