일정    순위 

티아고 실바 "다음 시즌 챔스에서 밀란과 맞붙고 싶습니다."

https://www.football-italia.net/170447/thiago-silva-hopes-face-milan-champions-league

스카이 스포츠 이탈리아와 인터뷰

"밀란을 떠날 때부터 이런 순간을 생각해왔으며, 매년 밀란의 챔피언스리그에 대해 생각해왔다."

"이번 시즌 우리(밀란)은 가까워졌다. 유벤투스전을 봤다. 다닐루, 알렉스 산드루 같은 유벤투스의 브라질 선수들을 생각하면 조금은 슬프다. 부폰을 위해서도. 우린 파리에서 같이 뛰었으니까."

"그러나 밀란을 훌륭한 경기를 펼쳤고, 이길 자격이 있었다. 난 밀란이 챔피언스리그에 나갈 자격이 있다고 생각한다. 그들은 좋은 시즌을 치렀고, 6, 7개월 해온 것에 대한 충분한 자격이 있다."

"난 여전히 밀란의 팬이며, 나에게 특별한 경기장인 산 시로에 돌아가 그들을 다시 보길 바란다."

Comments

밀란 챔스간다면 4시드인데...
봐.줘.라!

밀란 진짜 좋아하던 형님이네요. 

떠난지 10년이 다되어가는데 밀란보고 우리라니 ㄷㄷㄷ 실바도 베가 안팔았으면 밀란 종신했었을듯 ㄷㄷㄷ

2014년 월드컵때 티실 다리 가드.. (저때 PSG소속)

내가 사랑하는 밀란을 내 손으로 부숴버리겠다

딱 이느낌 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향후 10년 기둥뿌리 그 자체였는데 티실 볼때마다 마음 아파죽겠네요

ㅜㅜ형만 남았어도 챔스 몇 번은 더 갔을텐데

돈나룸마야 이게 클럽에 대한 애정이란다..

?? : 됐고 12m 줘ㅋ

댓글보고 욕할뻔했잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실이라는게 함정이지요

돈나룸마도 다른팀가서 같은 발언 할 예정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죽어도 남겼어야...

커리어에 챔스우승 추가하길

적어도 16강 이후에 만납시다...

별개로 로만이 구단주 된 이후로 첼시랑 챔스에서 만난적 없는듯...

바르샤는 주구장창 만났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 수가 있나 싶네요

첼시는 레알도 이번에 챔스에서 처음 만났을겁니다 ㅋㅋ

아휴 베갈 진짜... 즐실 팔때 이선수들이 10년 넘게 클래스 유지할줄 알았을까요ㅋㅋㅋ

실바형 ㅠㅠ

형만 생각하면 가슴이 아려와….

최소 5년은 뛴 거 같은데
딱 2년 반 뛴 형...
뛴 경기수는 카스티예호랑 거의 비슷한 형...
그런데도 왠지 밀란 레전드 같은 형...

뽕 채우고 갑니다 ㅜㅜ

첼시 경기 괜히 한번 더 보게 만드는 사람..

저도 실바 때문에 첼시 응원하네요ㅋㅋ

난 아직도 당신이 그립읍니다...

남겨서 팀의 기둥으로 세우던가 아니면 수비수 역대급 이적료라도 받아서 팀 재정도 챙기고 실바 이름이라도 남기던가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건