자유게시판
  일정    순위 

레반셀로나 ㅎㄷㄷ

0:2->2:2->2:3->3:3

바르셀로나 원정 가서 미친듯이 따라가서 비겼네요 ㅎㄷㄷ

AT마드리드 3경기 남고 77점 레알 3경기 남고 75점 바르셀로나 2경기 남고 76점

당장 내일 5위 소시에다드를 홈에서 만나야 하는 AT마드리드와

남은 일정에 아틀레틱 클루브에 비야레알 있는 레알 마드리드에 비해 

바르셀로나는 일정이 널널한 상황이였다고 생각하는데 이렇게 일격을 당하는군요

Comments

쿠만이 그래도 잘하고있다고 생각했는데 하프타임에 아라우호 자리에 세르지를 넣으면서 확 실점한 게 컸네요. 이런 승부처에서 악수를 두면서 결국 우승은 멀어졌네요.

바르셀로나는 무패우승 앞두고도 레반테한테 털렸던 것 같은데..발목왕ㄷㄷ

오잉 레반테 홈이었을걸요?
수비안정화가 안되니 시즌내내 롤러코스터 타네요 어휴..

아틀레틱 클루브라고 불리는겅 보니 속이 시원하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건