멀티미디어
칼치오게시판
  일정    순위 

세리에 챔스경쟁 전망

인테르는 우승확정

아탈란타는 올라갈것 같지만 떨어질수도 있고

밀란은 올라갈수도 있고 떨어질수고 있고

유베는 떨어질수도 있고 올라갈수도 있고

나폴리는 올라갈것 같지만 떨어질수도 있고

라치오는 떨어질것 같지만 올라갈수도 있고

로마는 아쉽게 되었네요.

뭐 이정도로 예측합니다.

Comments

이거완전 이승우리그네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 시리즈로 강등편도 해주시길 

인테르우승도 끝나기전까진 모를거같네요 ㄷㄷ

저랑 비슷하시네요 안목이 대단하신듯..

OP

오 장난으로 하는말이 아니라 언어를 섬세하게 살펴보면 팀마다의 온도차이가 있는데

간파하신건지!

로마 눈물

OP

내년엔 무리뉴와 함께 떡상 가즈아!

아탈란타는 올라갈것 같지만 떨어질수도 있고 =올라갈 확률이 높지만 낮은확률로 떨어질수도

밀란은 올라갈수도 있고 떨어질수고 있고 = 올라갈확률이 약간 높지만 떨어질 확률도 무시못함

유베는 떨어질수도 있고 올라갈수도 있고 = 떨어질 확률이 약간 높지만 올라갈 확률도 무시 못함

나폴리는 올라갈것 같지만 떨어질수도 있고 = 올라갈 확률이 높지만 낮은 확률로 떨어질수도

라치오는 떨어질것 같지만 올라갈수도 있고 = 떨어질 확률이 높지만 낮은 확률로 알라갈수도

해석 맞나요 ㄷㄷㄷ

OP

앗 포박하던 거북왕님 너무 반가운 닉넴이네요ㅠㅠ

잘지내셨습니까!? 해석은 맞는데 틀릴수도 있습니다!

최소 국문과 ㄷㄷ

이렇게 이해가 빠를수가 ㄷㄷㄷ

그러니깐 올라갈 수도 있고 떨어질 수도 있다
그말이군요

OP

그말일수도 있긴한데 아닐수도 있다는 뜻이죠

맞을 것 같지만 아닐수도 있겠네요ㄷㄷ

그럴 수도 아닐 수도 있읍니다.

혹시 존함이 찰스인가요...ㄷㄷㄷ

언어의 마술사..십니다

OP

마술사라는 닉네임을 가지신 분의 성지글이 생각나네요

이게 그 유명한 엄대엄 아니냐

문어 키우십니까

80% 60% 40% 80% 20% 같은 느낌이네요

OP

오와 딩동댕!

면밀히 말하자면 70 55 45 70 20 정도로 봅니다! 하핫

검색 대상
띄어쓰기 시 조건