자유게시판
  일정    순위 

벤투가 이기제 현재 폼 유지하면 뽑으려나요?

전 안뽑으...ㄹ...애초에 수원에서 한명도 안뽑을거 같은 느낌이 드네요. 정상빈이랑 김태환은 올대 간다하더라도 이기제랑 고승범(?)은 잘해도 못뽑힐거 같은 느낌이...워낙 그 포지션은 벤투가 확고한 느낌이라

Comments

홍철이랍니다 글 내려주십쇼ㅜㅜ

벤투 축구 좀만 봤으면 누구라도 안뽑는다 할거같음...

" 홍철 , 박주호 "

솔직히 감독 고유 권한인 선수선발로 뭐라하고 싶지않은데 그렇게 자기 원하는대로 뽑아놓고 개판이면 욕먹어도 어쩔수 없다고 생각이 드네요ㅋㅋㅋ

벤투는 절대 안뽑을겁니다ㅋㅋㅋ

당장 수엪에서도 박주호 왼쪽 풀백으로 안나오는데

홍철은 뽑는다해도 이기제 뽑아보면 어떨가 싶네요.

홍철 수원 말년 - 울산 활약 보면 이기제가 수비도 안 밀리고 공격은 거의 홍철 13년도 윙어 뛸때 보는거 같아요.

고승범은 막상 대표팀 중원에 넣는다면 조금 애매할거 같기도 한데....

막상 대표팀 중원 보면 황인범 옆에 두면 잘할거 같기도 하고......

문제는 당장 입대가 예정되어 있어서 훈련소 가면 또 폼 올리는데 시간이 걸리겠죠 ㅠㅠ

풀로는 안한다고 해도 ㅠ

몸 상태를 보고도 홍철을 뽑은 것만 봐도…

OP

홍철은 몰라도 현재 박주호는 진짜 아닌거 같은데....다가오는 예선 때 소집명단 제발 이해 가능한 선택들만 있기를..

뽑기는 뽑을겁니다 다만 출전까지 오래걸릴꺼라고 봄  

오늘도 강원 울산 보러감

이기제란 선수 미드필더 역할 호환되나요?
결국 그게 되어야 국대에서 데려갈것 같아서

뽈 이쁘게 차는애만 뽑음 그냥

검색 대상
띄어쓰기 시 조건