일정    순위 

요새 가투소, 가스페리니가 대량 득점하면서 명장 소리 들으니까 샘났다네요

마음만 먹으면 우리도 할 수 있는데 세리에 흥행과 긴장을 위해서 참고 있었건만...
너무 샘나서 그만 진심을 조금 보여줬네요.

항상 쿨하고 냉철하다가도 이렇게 가끔 질투도 하며 저질러버리는 인간미까지...

대외컵에서는 또 어떤 유명 감독들을 샘내서 어떤 사고를 쳐버릴지, 선한 경쟁심의 진수를 보여주기 위해 피올리가 챔스로 간다!

Comments

아 저 짤은 못참지
피갓동님 위엄

근데 가투소가 나폴리 챔스 올리면 유임하겠죠  투소형 스텝업 ㄷㄷ해 

가투소랑 나폴리는 무조건 결별 분위기더군요...

사리는 나폴리 복귀가능성 있을까요?

가르마는 없지만 여차하면 가르마 스코어도 만들어내버리는 남자...

너어는..진짜..

진짜 나빴다 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래도 안 믿어?

7골은 어디 사키, 카펠로시절 기록 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ 밀란에서 셰바, 인자기도 못해본기록

ㅋㅋㅋㅋ 기다리고 있었읍니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건