일정    순위 

혹시 다음시즌도 스트라이커를 레비치ㅡ즐라탄으로 가는일은 없겠죠..??

주전으로 쓸 누구 꼭 사긴하겠죠?ㅋㅋㅋ

아무리 생각해도 즐라탄은 이제 닥주전으로 뛰기엔 부상도 따라다니고 적당한 로테이션으로 뛰는게 효율도 좋은것 같네요...

벨로티 같이 딴딴하면서 주전으로 쓸만한 공격수랑 이코네 같은 오른쪽 윙에 토모리 완전영입이믄 행복사할듯...

Comments

누구라도 사긴 사겠죠

만주키치가 나갈테니 그 자리 대신할 공격수 무조건 오긴 올텐데...
레앙은 2선에서 키워야할 것 같구요

앙실은 계약이 어떤상태였나요

완전이적이군요

레비치와 추가금 주고 트레이드 했습니다

벨로티, 블라호비치 링크 나더군요

즐라탄은 국대까지 복귀해 버려서 사실상 인저리프론 플레잉코치 정도로 생각해야 될거 같고...

센터 포워드로 한명 사긴 해야죠

말디니 믿습니다

콜롬보의 복귀는 영입과 같다

희망사항으론 벨로티... 콜롬보가 잘 커줬으면 좋겠네요

챔스 갈 확률이 높은편이니 제대로된 공격수 하나 오긴 할거 같은데 그게 누굴지..

공격수나 오른쪽윙 둘 중 한명은 빅네임으로 갔으면 좋겠네요...

공격수 벨로티 어떻게 안될런지
오른쪽은 플로리앙 파뱅이랑 강하게 연결됐었는데 아쉽게 끝났습니다

그래도 공격수는 레비치랑 즐라탄 로테하가면서 버틸수 있는데 윙어좀 샀으면;;

모릅니다. 돈이 많지 않으니 클래스있는 공격 포지션은 1자리 이상은 잘 모르겠네요.

챔스가면 벨로티 정도의 스트라이커는 있어야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건