일정    순위 

네덜란드 리그서 놀라운 기록 나오겠네요.

지금 아약스 대 벤로경기서
벤로가 지면 벤로의 강등확정
그리고
강등팀에서 득점왕 나오네요.

Giakoumakis선수
데뷔전 해트트릭에 이후 포트트릭 2번
올시즌 25골인데..
쓰는중 골 넣어서 26호골
2위랑 7골차.

전시즌 득점왕 데리고 강등된팀은 봤어도
강등팀서 득점왕은 첨보는듯

Comments

궁금해서 위키피디아 찾아보니 기록이 신기하네요.

데뷔한지 한창된 선수인데 적지 않은 나이에 올해가 되서야 각성을 해버린 모양

데뷔후 8시즌 골 합친거보다 올 시즌 골이 더 많군요 ㅋㅋㅋ

OP

3골에서 26골이라니..

VS글에나 나올듯한 시나리오 ㄷㄷ

OP

선수개인으론 득점왕 타이틀로 이적 가능할듯해서 강등은 신경안쓰일 느낌

vvv도 생각보다 1부리그에서 오래버텼네요
언제 승격했었는지 기억 안나지만...
밀란 No10의 사나이가 몸담았고, 요시다도 이 클럽이었고

OP

수원 뛰던 카스텔렌도 중국 거쳐 이곳으로ㅎㅎ

아약스한테 야구스코어 콜드게임 당한 팀.. 

OP

그경기가 강등떡밥이었던..

아틀레티코 강등시즌에 하셀바잉크가 득점왕은 아니고 득점2위 한 적이 있긴 했죠ㄷㄷ

OP

그때도 공격수를 발굴했다니ㄷㄷ

정말 팀이 벨로인가보네요ㅠㅠ

OP

강등팀서 득점왕 무엇 ㄷㄷㄷ

OP

위에 언급한 해트트릭 3번이 결정적.
기록보면 꾸준히 넣는것 같은데
결승골은 적고, 3강팀들에게도 2골뿐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건