일정    순위 

호날두 엄마 "내년에 호날두 스포르팅에서 뛰도록 이야기 해보겠음"

https://www.theguardian.com/football/2021/may/13/cristiano-ronaldos-mother-wants-him-to-play-for-sporting-next-season

스포르팅 팬한테 호날두가 내년에 스포르팅에서 뛰라고 말하겠다고 함ㅋㅋ

호날두 어리둥절하겠군요 ㄷㄷ

Comments

어,,,엄마?

호리둥절 ㄷㄷ

호날두 mom대로ㄷㄷㄷ

효자라 말 들을지도 ㅋㅋ

스포르팅 어리둥절행

효자니까 일단 고려해본다 말은 해줄듯 하네요. 스포르팅이 날강두 영입하려면 연봉 엄청 삭감해야할텐데 그럴바에야 미국가지 않을지

저도 전화받을때 걍 건의드려보겠습니다 하고 끊음...

엄마가 부르면 와야지

그냥 인수해

스포르팅 재정 어쩔 ㄷㄷㄷ 

엄마 피셜 ㅋㅋㅋ

??? : 권유한다고했지 뛴다고는 하지않았다

미우새 호날두

??? : 아~ 엄마 좀!!!

아님 말고

내년에 K리그에서 뛰도록 얘기해볼 생각이네요 ㅋㅋ

스포르팅 가려면 정말 은퇴직전에 40은 되야할듯. 연봉 포기하고 갈리가없음.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건