칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

★Euro 2020 이벤트★ - 현재 50명 참가. !!오늘 마감!!

이번 유로2020 이벤트는 2가지로 진행됩니다.

1. 유로2020 판타지 풋볼 최고점수 선수 맞추기 (그룹 스테이지 한정)

2. 아주리 인버스 (이탈리아 전 경기)

단, 회원 1인당 1개의 이벤트만 참가할 수 있으니 하나를 선택해야하고,

참가 신청은 한국 시간 6/11(금) 오후 5시까지 아래 링크로 '크롤캅'에게 쪽지로 보내주세요.

- 참가 신청 :

https://serieamania.com/g2//bbs/memo.php?kind=write&me_recv_mb_id=crawlercop

- 작성 양식(본문 말고 제목에 써주세요) : 이벤트 번호/선수 영문명  (예시 : 1/Gianluigi Donnarumma )

(영문명: 아래에서 팀 선택하고 Squad)

https://www.uefa.com/uefaeuro-2020/teams/

================================================================ 

1.유로2020 판타지 풋볼 최고점수 선수 맞추기

UEFA공홈에서 진행되는 판타지 풋볼 계산 방식에 따라, 그룹 스테이지 최고 점수 선수를 맞추면 됩니다. 

계산 룰 :

https://gaming.uefa.com/en/uefaeuro2020fantasyfootball/info/EURO.FANTASY.RULES/0

================================================================

2.아주리 인버스

아래 표 기준으로 최고 점수를 획득한 이탈리아 선수를 맞추면 됩니다.

여기서 포지션은 유로2020 공식홈의 포지션 기준입니다.

이벤트 상품

1. 우승자 : 이벤트별 2명 이하일 때는 유로2020 공인구, 3명 이상이면 그때가서 예산 보고 결정

2. 준우승 

PS. 이벤트 아이디어에 큰 영감을 주신 '서른마흔다섯살' 님께는 제가 좋아하는 BHC 레드킹 콤보 기프티콘 보내드립니다.

Comments

준우승은 상품이 선동렬이네요 ㄷㄷㄷ

공에서 지구본냄새가

그럼 두 개를 하고 싶다면 2개의 계정으로 참여해야하네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 재밋겠다

와 재밋겠다

우왕 매치볼!

매치볼 모양 지구본 오나요?

오

오우

와 재밋겠다 

와 잼 있겠다

그러니까 1번은 그냥 일반 판타지게임이고
2번은 아주리에서 제일 튼튼한 대괄호를 고르는거군요

동렬신 침투 무엇?

다중계정 오픈할 때가 됐네요

크 감사합니다

준우승 상품이 탐나서 1등은 양보하겠습니다

공식 강퇴테크 ㄷㄷㄷ
는 꿀잼이겠네여 ㅋㅋㅋ