기타스포츠
  일정    순위 

유상철 감독님 영정.

- 유상철 감독님 특유의 저 사람좋은 미소 잊지 못할 것 같습니다.

http://naver.me/G0fHZz3B

Comments

아직 너무 젊은데..... 마음이 아픕니다

마음이 안좋네요... 근 돌아가신 유명인 중에 가장 마음을 후벼파네요...

다시 한번 고인의 명복을 빕니다

왜 이리 사람 좋은 웃음이냐.. 마음 아프게..

아까까진 그러려니 했는데
사진보니 눈물 나올 것 같네여..

가신 그 곳에선 늘 사진처럼 웃으셨으면...

더 슬프네요..
삼가 고인의 명복을 빕니다.
덕분에 19년전 행복했습니다.

너무 환하게 웃고 계셔서 맘이 더 찢어지네요..
편히 쉬시길 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아 터지네요....하

좋은 기억 많이 만들어주셔서 감사합니다. 편히 쉬시길

ㅠㅠ

아...

다른건 좀 참을수 있었는데 영정사진보니 못참겠네요

솔직히 유명인이나 연예인의 안타까운 사건들을 접해봤지만 개인적으로 이렇게 타격 큰 건 처음인거 같네요ㅠㅜ 울적해서 잠 못드는 밤이…

가슴이 먹먹하네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건