칼치오게시판
  일정    순위 

김민재, 유베와 상당부분 조율됐으나 베이징에서 거액 요구

“유벤투스와 김민재 측은 이적과 관련해 상당 부분 이견 조율을 진행했다. 다만, 현 소속팀 베이징이 변수다. 계약 만료(올해 말)까지 6개월 남았는데, 여전히 거액의 이적료를 바란다. 여차하면 계약이 끝난 내년 초에 유럽행을 추진해야 할지 모른다”고 말했다.

https://n.news.naver.com/sports/kfootball/article/025/0003107891

Comments

베이징한텐 해줄만큼 해준거 같은데.. 뭐 이번에 안되면 자유계약으로 가는것도 괜찮다고 봅니다...

뭐 예상되었던 무브죠. 겨울 이적시장 fa 노려야할듯

자계~

진짜 베이징...진상

근데 겨울에 자유계약으로 이적하려고 할 때

유베가 이번 여름에서 논이유 카드를 써버리면 말짱 꽝 아닌가여

유베 말고 갈데는 많겠죠

이번이 기회인 것 같은데

꼬이는 느낌

베이징도 이번에 안보내주면 프리로 풀어주는건데 보내주기는할듯

유럽 이적 시장 상황에 정통한 한 에이전트

가 한말이라는건데 저 말 신뢰도가 얼마나 될지 모르겠네요

특별히 오퍼하지않는한 6개월 동안은 그냥 별일 없을거라고 봐야겠네요

6개월 더 뛰고 꽁으로 가야죠 뭐

그냥 fa로 나가는게 마음 편할듯

이탈리아쪽 소스도 없이 정통한이라..
흠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 웹스터룰 때문에 7월 1일부터는 자유 협상 가능할텐데, 6개월 기다렸다가 가는 것도 선수 연봉이나 이런 측면에서는 나쁘지 않을듯

정통한씨 활동량 ㄷㄷ

fa로 옮기는게 나을 듯...

베이징도 근데 사실상 돈받고 팔 마지막 기회니까 좀 쎄게 불렀다가 결과적으로 어느정도 주면은 팔고싶을거 같음… 한푼도 못받고 내보내냐 한푼이라도 받냐는 차이가 크지 않나요 ㄷㄷ

Fa로 가되 대신 연봉 좀 더 받으면 굿

검색 대상
띄어쓰기 시 조건