기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

[오피셜] 스페인 대표팀. 코로나 감염자 또 발생

https://www.sefutbol.com/comunicado-oficial-rfef-positivo-diego-llorente

부스케츠에 이어 수비수, 디에고 요렌테 코로나 감염이라네요

엊그제 검사에서는 부스케츠 외엔 아무도 감염자가 없었는데 오늘 갑자기 뜬 거 보면 당장 pcr에서 안떴다고 안심할 순 없는 상황. 잠복기가 있으니...

한준희씨가 이번 유로의 변수는 코로나에 대한 각국의 방지 노력과 대처 수준이 될 거라고 했는데 그대로 되네요

스페인 같이 후진적 행정력을 가지고 있는 나라들은 타격 씨게 오는 듯

Comments

부스케츠도 전날까지 음성이었다가 양성떠서 뒤집어지고 예비명단 부르고 있는건데 결국 추가 양성 떠버렸군요

티비에서 축구볼수있게 해주세요......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건