일정    순위 

투르크메니스탄이 레바논 이겼네요 ㅋㅋㅋ

저도 결과만 챙겨본거긴한데 3대2로 역전승했네요. 레바논은 스리랑카도 3대2로 겨우 이기더니 투르크메니스탄한테도 져버렸네요. ㅋㅋㅋ 만약 북한 승점 계속 유지되었르면 레바논이 아니라 투르크메니스탄이 최종예선 갔을듯 ㄷㄷㄷ

우리나라는 이제 오늘 스리랑카랑 붙는데 이기기만 하면 1위 본선진출 확정급입니다. 골득실차이가 많이나서 레바논한테 져도 1위 하겠네요.

이렇게 되면 2위들 승점싸움이 더 심해지겠네요. 8개조에서 우리나라 조 제외한 2위들은 최하위 승점빼고 계산한 점수로 5개팀 정하는데, 레바논은 우리나라랑 할때 어떻게든 1점이라도 따려고 할거 같네요. 물론 레바논이 승점10점으로 2위들 중에 제일 유리하긴 합니다만 승점차가 거의 없는 수준입니다.

어찌되었건 우리나라는 오늘 8시 스리랑카랑 하는데, 좋은 경기력으로 2연승했으면 하네요. 다만 중계는 저번 투르크메니스탄과 같은 방송사에 같은 해설조합일듯...ㅡㅡ;;;

Comments

하.. 중계 너무싫다ㅠㅠ

OP

그래도 레바논전은 kbs에 한준희란 소문이...

그나마 위안이되네요ㅠ

레바논 한심하네요

OP

덕분에 중국과 이란이 진출확률이 상당히 높아졌습니다. 다만 이란은 이라크와의 혈전이 남아있긴하지만...

한국에게 축구레슨 받고 간 투르크메니스탄

조광래만 있었어도 중국 이란을 해치우는건데..

OP

평화왕님 ㄷㄷㄷ 대구에서 종신하시길...ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건