일정    순위 

21/22 시즌 세리에 탑7 감독 확정.jpg

피올리, 가스페리니 빼고 다 바뀌었네요
다음시즌도 박터질듯

Comments

그래도 초짜감독 없이 다들 클래스ㄷㄷㄷㄷ

인자기형님이요? ㄷㄷ
순간제눈을 의심했네요 ㄷㄷ

세랴 감독 전국시대 ㄷㄷㄷ

사리, 인자기 기대되네여

개인적으로는 사리의 라치오가 어떨지 궁금하네요.

다음 시즌 기대되네요

지리긴 하네여 ㄷㄷ

와 치열하겟네 진짜ㅋㅋ

7공주 부활인가요...(멤버는 바뀌었지만)

네임밸류 역대급인듯..

피올리의 진정한 시험대…!

시험중독자 피올리 ㄷㄷㄷㄷㄷ

인테르의 박이 터질느낌..

올시즌 진짜 재밌을듯

무리뉴 성적 궁금

알레그리형 띨빡웃음…

재밌겠다.

ㅋㅋㅋㅋ 이름값은 대단하네요

콘버지가 아쉽네요 ㅠ_ㅠ

시즌 도중 경질 얼마나 될지도 궁금합니다 ㅋㅋ

확실한 업그레이드는 유베밖에 없다고 생각
무리뉴, 스팔레티는 진쟈 이해 안 감

와 감독 네임벨류로는 pl 못지않은듯

JM 빼고 다 이탈리안이군요.

와 솔직히 진짜 어느 팀을 응원하는 걸 떠나서 너무 기대되지 않나요

유럽 무대에서 저희도 막 내전 결승 하고 앜ㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋ 엌ㅋㅋ

솔직히 누가 제일 멋있는지 다들 아시죠

저 안에서 보이는 걸로만..

스팔레티 로마 인테르 나폴리
사리 나폴리 유베 라치오
인자기 라치오 인테르
무리뉴 인테르 로마
가스페리니 인테르 아탈란타
알레그리 밀란 유베
피올리 시험대

인테르 출신 비중의 상태가?..

인자기 가스페리니빼곤 다들 이마가 휑하신..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건