일정    순위 

티빙 한달간 공짜로 보는 법

네이버 멤버쉽 첫달 무료로 쓰면 한달동안 티빙도 공짜로 볼 수 있습니다.

단, TV로는 안 되고 PC와 모바일로만 볼 수 있죠.

https://nid.naver.com/membership/join#digital

PS. 원래 티빙에서 광고 제휴 문의와서 연락달라고 했는데, 읽씹 당해서 홍보 안해줄라다가 그냥 올립니다.

아직 늦지 않았으니 티빙 담당자분 연락주세요...

Comments

세랴 제휴 할인 없나요?

광곤줄알고 들어왔는데ㄷㄷ

연락주세요 제발

갤럭시스토어에도 티빙앱다운시 한달무료입니다 참고하세욤

이분 짭포락님이라 진짜 포락님에게 광고로 신고했습니다

연락 오면 반드시 한달 뽑아먹고 해지하겠습니다

롤캅아 여기 창조주님을 잡을기회다
성공한 프로토스가 되자

ㅋㅋ 한달만 씀 ㅅㄱ

네이버 쁘락치놈 포락님 몸에서 썩 나가거라~!

이거 써서 저스티스리그 잭동컷 봄ㅠㅠ

롤캅아 역습이다

롤캅아! 여기가 아닌가보다..

어...네이버플러스 멤버쉽 회원인데 감사합니다.

이런게 뒷 광고 인가요

푸른거탑 다시보고싶어서 네이버멤버쉽 있던거 티빙으로 서비스 맞췄는데 중간에는 바로 변동 안되고 결제일? 기준까지 기다려야 하더라고요 참고하세요

모두 중계보면서 글하나씩 더 쓰시길...

야미

오~ 좋은정보 감사합니다~

쿠팡플레이에 좀 빡쳤었는데 유로는 좀 편하게 볼 수 있겠네요.ㅋㅋ

다만 네이버플러스로 이용시 720p 화질까지 밖에 지원안합니다
이것도 다들 참고하셔서 이용하세요~

OP

그래서 전 네이버 포인트 6000원내고 업그레이드했습니다ㅋ

그냥 6000원 결제했네요 티비로 편하게 보려고

LG U+ VIP 등급 이상이신 분들은 네이버 플러스 멤버십 매달 쿠폰 나오더라구요 확인해보셔용 ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건