일정    순위 

찰vs돈, 데미랄vs보누치

고연봉 요구하고 재계약 안해서 밀란 팬들한테 욕좀 먹고 있는

찰 vs 돈

유벤투스에서 센터백

데미랄 vs 보누치

그리고 로마 출신의

윈데르 vs 스피나쫄라

유로 개막전 구도가 좀 있군요.

세트피스에서 데미랄이 보누치 찍어 누르고 헤더로 득점하고

윈데르가 스피나쫄라 돌파한 다음에 찰이 돈나룸마 바보 만들어서 득점하면 ㄷㄷㄷ

Comments

찰은 양반

찰은 적어도 언플이나 어그로는 안 끌죠 연봉 안 맞춰죠? 그럼 계약 안 함 이건 흔히 있는 일이고 [돈]은 손에 꼽힐정도....

찰은 너무 부당한 얘기나 언플한것도 없고 형 좀 더줘요 그런 정도니까...

돈은 야비함과 속보이는 뻔한 언플, 챔스 간보기까지 ...

실력과 별개로 대괄호 감입니다.

찰은 몇 년 죽 썼던 거 생각 안하면 크게 진상피거나 언플하는 것도 아니고, 나름 요구할만하긴 하다고 봅니다. ㅋㅋㅋ 

실력 돈>찰
인성 찰>>>돈

돈은 추함의 수준이 남다른듯..

상대적으로 양반으로 보일 뿐 찰도 매한가지네요 재계약으로 1년을 태워..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건