기타스포츠
  일정    순위 

찰하노글루 "말디니한테 유로 집중하고 싶다 함"

https://gianlucadimarzio.com/it/milan-calhanoglu-maldini-conferenza-stampa-10-giugno-2021
찰하노글루 "3일 전 말디니가 나한테 전화해서 얘길 들었다. 우린 팀에 대해 얘기했고 재계약에 대해서도 말했다. 난 유로에 집중하고 싶다고 했다. 그들은 우선인 책임이 있기 마련이고 난 늘 굉장히 존중하면서 말디니와 마싸라 단장과 얘기한다"

말디니의 극한 직업 모드 같네요

Comments

이런식으로 할꺼면 잘가라

돈 땡깡봐서 그런가.. 정상같은

유료에서 몸값좀 튀겨보고 아님 남겠다 이건가..

그냥 너도 나가...

말디니가 전화까지했는데 유로 집중한다고 한건가...

팀 생각은 1도 안하는 놈..

선수입장에서 충분히 할수 있는말같은데.. 사실 선수가 갑이죠

응 유로 집중하고 나가

지금보니까 돈이랑 비슷한 놈이었구만

선수들 꿈은 다 유로에서 몸값 펌핑 후에 나갈 거 같긴 하네욤

어차피 보드진 입장에서는 대체자 물색이랑 협상은 진작부터 하고 있었겠죠... 나가든 말든 별 타격은 없을듯

대체자로 떠오르는 선수들이 죄다 비싸서 문제...

이포지션은 예로부터 귀하고 비쌉니다...도박하는거 아니면 40은 써야 퀄리티 있는 선수를 구할 수가.

한창 좋을때 폼이 스텝업인지 즐라탄 빨인지 아직 확신이 안서서 그렇습니다ㅠ ㅋㅋ

돈만 되면 데파울 영입 등으로 갔으면 좋겠는데 찰하노글루도 사실상 자기 인생 마지막 돈받을 기회라 생각해서 그런지 좀 너무 신중하다. 그렇게 보면 될거같아요. 유로로 좀 더 평가받고 싶다...

사실상 하반기 부상후 폼이 좀 왔다갔다 했으니 가능은 한 얘기라 봅니다.

이 정도야 뭐 원론적인 이야기니

큰 경기 앞두고인데 이 정도야 선수라면 충분히 할만한 말인듯요. 

이게 욕먹을 얘기는 아니죠. 다만 돈있으면 데파울에게 전화를 좀...

서로 할 거 다 했네요 말디니는 해줄만큼 해줬고 선수는 피크 찍을만큼 찍고 싶고

너도 그냥 가라

이상한 이야기는 아닌것 같네요.
프로가 충분히 취할만한 액션인듯

어디 잡대회도 아니고 유로정도면 충분히 이런 말할만한 대회죠..

맞긴한데 이런시점에서
큰대회를 이용하는 선수나 팀들도
꽤 많죠.
몸값 상승의 기회로 보기도 하니까요.

그래서 이게 욕먹을건가 싶기도 합니다. 안그래도 부상 후 극상이던 폼이 좀 내려가기도 했고 그래서 재평가할 기회를 달라 정도 같은데...

사실 욕먹을 일도 아니고 프로의 가치는 몸값으로 매겨지는거라고도 할수 있으니 그 몸값을 높이기위한 당연한 행동일수는 있지만. 

밀란 팬들에게는 돈나룸마랑 같이 해서 좀 쌓인게 있고, 활약도 최근 반짝이고 그동안 계속 삽질만 해왔던터라 뭘해도 곱게 보이지 않는거죠

그렇죠 욕먹을 정도는 아닌데 얄미워할 사람은 많을듯 해요.

3년인가 말아먹고 1년 잘해서 좀 더 같이 가자는게 밀란 입장인데

큰대회 핑계로 미루는것 같아서요. 

이러다 다른곳이랑 협상해서(합법이지만) 떠나는일이 꽤나 많았었죠.

찰하도 재계약 생각있었음 진작에 했을거라 봅니다.

마침 대회끝나고서는 계약이 아주 끝나는 시기기도 하구요.

터키 2경기만에 광탈하고 연락 받으시길..

빨리 떨어지고 2주뒤에 재계약할듯

선수 입장에선 할만한 얘기지만 마찬가지로 팬들 입장에서 빡치는것도 그럴만 하죠. 선수가 구단보단 자신의 이익을 우선시 하듯이 팬들도 구단보다 선수 입장을 먼저 생각해 줄 이유가 없죠. 선수팬이나 제3자의 입장이면 모를까..

그냥 나가

즐 없을동안 (지금보다 한살이라도 더 어릴때) 말아먹은게 있어서

유로 뛴다고 드라마틱하게 몸값이 오를거 같진 않습니다

본인은 마지막 복권 긁어보는 시도니까 그럴순 있지만

'안속아 임마'가 될지 보너스 챙겨갈지는 본인 하기에 달렸네요

선수 입장에서야 뼈겨볼만도 하죠

속뜻: 유로잘해서 좋은곳오퍼오면 거기가고 아니면 남을게 얘도 진짜 정안가네요

유로가 밀란보다 중요하긴하죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건