일정    순위 

축협에서 벤투한테 원두재, 이동경, 송민규는 제주로 보내라고 제안..

레바논전 전에 최종예선 진출이 확정되면 A대표팀의 올림픽 대표팀 선수들(원두재, 이동경, 송민규)을 제주로 보내라는 축협의 제안이 있었다.

그리고 어제 이를 위한 회의가 열렸다.

출처 - SBS 축덕쑥덕에서
http://radio.sbs.co.kr/gorealra/player/?podId=P0000000046&vodId=22000011869

Comments

진심 이렇게하고 올림픽 조탈하면 김학범도 욕 엄청 먹겠네요.

벤투 및 프로팀에서 협조 안해줬다고 징징거리겠죠

사실 진출 확정된 마당에 (17:0으로 질리는 없으니)

보내주는것도 좋겠다 싶은데,

이쯤되면 자존심 때문에라도 저같아도 보내기 싫어질듯.

잡음 거치면서 욕도 많이 먹고, 양보도 많이 했고.. 우여곡절 끝에 라인업 채워서

2차예선 치르는데 아직 안끝난 마당에 이렇게 또 찌르고 들어오면 석가모니도 욕할듯..

학범슨도 자기 커리어 유지하고 선수들 병역혜택 받게 해주려는것은 알겠는데

처음엔 학범슨 옹호했던 저도 이정도까지는 실드 못치겠네요. 

(올림픽이 코앞이라 담금질이 필요하니 이번엔 올림픽에 힘실어주는게 맞겠다 했었죠.) 

부담감에서라 해도 너무 과욕이심...

벤투가 기강 잡는다고 왠지 안보내줄 것 같은 느낌

보내준다 하더라도 삐질듯?

아니 누가 보면 최종예선은 내년에 하는줄

벤투 좋게는 안봤는데 개불쌍하네요 ㅋㅋ

저도 처음에 두달남은 올림픽이 중요해서 학범슨 옹호파였는데.

이젠 옹호 안합니다. 이쯤되면 벤투가 생불이죠.. 

벤투 월드컵 우승해도 재계약 안할듯 ㅋㅋ

딱봐도 사전 합의가 없었군요

적당히 좀 하지...축협 일 잘하다가 요즘 예전으로 돌아간듯...

이용수 돌아오고 축협 행정 진짜 이상해진거 같네요;;

진짜 너무 보기 싫은 사람인데 진짜 오래있네요 보기 싫은사람일수록 더 오래 보는 느낀적인느낌

진짜 누군가 돌아오고나서 축협 행정 개판이구나는 생각이 계속해서 느껴집니다. 

ㅇㅇㅅ 들어오고 개판 오분전이네 진짜 저 적폐xx 도대체 언제쯤 축구계에서 안볼지...

벤투 여론안좋아진게 자기탓이니 별로 할말없긴한데,
학범슨호 여론좋고 하니까 너무 두서없이 밀어주는건 아닌가싶네요

올림픽이 월드컵보다 중요하나..참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴거면 애초에 소집 자체를 막던가 뭐하는짓이지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건