일정    순위 

개인적으로 유로 경기 중 가장 재밌었던 경기

https://www.youtube.com/watch?v=TvN3atq9Xpg

캐꿀잼이었네요 ㄷㄷㄷ 

아마 비슷한 생각 하신 아재들 많으실듯 ㅎ 

갠적으로 유로 2000이 지금까지 봤던 유로 대회중 가장 재미있었네요. 매력 넘치는 팀들도 넘나 많았고 

Comments

라이브로 본건 아니지만
포르투갈이 잉글랜드 3-2로 이긴 경기가 인상 깊었네요
피구 골 ㄷㄷ

이거랑

유로2012 조별예선 이탈리아v스페인

이 국룰인듯

유로12 예선 보고 축구 각 잡고 보기 시작함

이거 하나때매 2012유로가 유로중 두번째로 재밌었네요 ㄷㄷㄷ

유로12 가짜공격수vs가짜수비수는 언터쳐블이라 제외하고 2008 터키vs체코 재밌게 봤었네요
니하트 마지막 감아차기골때 진심 지릴뻔했어요

OP

그 경기 명경기였죠. 08 대회 경기중 가장 재밌게 본 경기였네요 ㄷㄷㄷ

아주리 팬 한정이겠지만 유로2000은 천당과 지옥을 오간 네덜란드전, 프랑스전이 뇌리에 너무 강하게 남아서...
젠덴, 보스펠트 짜증을 넘어선 황당한 표정이 특히 인상적이었던ㅋㅋ

유로 08때 크로아티아 대 터키였나요? 연장 막판에 미친듯이 골 터졌던경기

그경기가 제일 기억나네요

유로 러시아 돌풍

유로2000 아주리vs네덜란드
진짜 숨막히는 경기라 라이브로 봤던게 생각나네요

유로 2000   아주리-네덜란드 , 네덜란드-유고였나 6대0경기

유로 2004   아주리-스웨덴, 불가리아 스웨덴전은 경기가 재밌었고 불가리아전은 똥줄타면서 봐서 ㅋㅋㅋ

유로 2008   아주리-루마니아, 프랑스전 토니 터치도 기억나긴한데 이 경기가 특히 기억에 남네요 카사노 들어오면서 잠브로타 확 살아나는게 인상 깊었음. 거실에서 몰래 보던 것도 기억이...

유로 2012   아주리-스페인, 두 말 할 것 없는 최고의 경기, 결승전은 그말싫...

유로 2016   아주리-스페인, 콘테가 왜 명장인지 알 수 있었던.. 4년전의 아픔을 펠레로 하여금 부스케츠 지우기, 이번엔 데로시 레지스타로 전술로 압승한 경기!

이번 유로 명경기는 Azzurri in Finale로 볼 수 있길 ㅎㅎ

유로 2004 네덜란드 체코 전

검색 대상
띄어쓰기 시 조건