칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

박문성은 조규성 몸얘기만 몇 번 하는지 …..

문성이형 해설 제발 멈춰 !

올대 잘하네요 공격에서 원투 패턴 많이 맞춰본 거 같은 ㄷ ㄷ

Comments

어제 서형욱 해설듣다가 차라리 달수형이... 했는데... 달수형 또 들으니 

후 그래도 유로 해설은 문성이형이 그립음니다..

아 현영민 델꼬 오라고

저는 달수 들을바에는 차라리 서형욱

엘리트 운동선수인데 군대에서의 규칙적인 생활과 운동으로 몸이 더 좋아졌을거라니....ㄷㄷㄷㄷ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 압권이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이쯤되면 그냥 나오는대로 말하는데 거기에 살 붙이는 능력만 있는 사람이라고 봐야....ㄷㄷㄷ

먹는것도 잘먹는다고. ㅋㅋㅋㅋ

들으면서 도대체 무슨 x소리 하나 싶었네요 ㅋㅋㅋ

축덕 기준에서 함량미달이지 비축덕 대상으로는 큰 문제없는듯..

OP

저는 근데 오히려 본인의 시야대로만 좀 말도 안 되는 이야기를 많이 하니, 비축덕들이 그걸 참고자료로 삼게 되는 게 문제 되는 거 같아요.. ㅠㅠ

OP

그리고 승우 오늘 나쁘지 않은데 자꾸 경기 못 뛰어서 폐급 경기력인 것처럼 얘기하는 것도 불편하네요 ….

죽음의 이지선다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

이게 축수해설인지 유투브 찍고 있는건지 ㅡㅡ;;

목소리 듣기싫어서 끔

아프리카 올림픽 출전국에 사우디가??!!

들으셨나요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 방금들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 아프리카에서 사우디가 진출했다고 했는데... 참...

사우디가 아프리카에 있나요?

박문성은 뭐하나 꽂히면 그거만 말해서 짜증나더라구요 지난번 국대해설도 

그놈의 플랜b타령 플랜b도 아닌데 플랜b타령 하니까 어이가 없더라구요

귀신같이 플랜B 등장....ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 문잘알 ㄷㄷ 사대박이시네요

평가전 퇴장 ㅋㅋㅋ

김학범 이것도 핑계대려나 국내 평가전에서 퇴장이라니 너무했다고

ㅋㅋㅋㅋ 믄성잌ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ평가전에 레드 ㅎㄷㄷ

아니 왜 저런 파울을…

김진야는 서울에서도 별로더니.... 올림픽 못갈거 같네요 

강상우뽑히면 가기 힘들듯

심판 그래도 판정 잘 내려줬네요. 애국 판정 안하고 잘 했음

해설 못 듣겠네요
친선경기 퇴장 다행이네요
본선에서 뻘짓하면 var 있으니 다 걸려서 퇴장당하고 겜 타진다는 큰 깨달음…

OP

승우 깎아내리기 너무 심하네요 반대편 엄원상이 훨씬 폼 안 좋은 거 같은데

OP

이승우 여론 안 좋은 거 알고 편승하는 느낌이 너무 강하게 드네여….

검색 대상
띄어쓰기 시 조건