일정    순위 

나폴리를 떠나고픈 마놀라스

https://www.calcionapoli24.it/calcio_mercato/tmw-manolas-olympiakos-club-greco-a-lavoro-con-il-napoli-per-il-n484499.html

올림피아코스로의 리턴을 원함

귀향하는 겸사겸사 올림피아코스에서는 챔피언스 리그에도 나갈 수 있는게 이적의 동기

두 구단은 이제 첫 접촉을 가졌습니다

Comments

헐 나폴리에서는 어땠나요 마놀이

이적전에는 쿨리발리랑 스타일 겹쳐도 세리에 탑급 센터백들인데 스타일 겹치는게 문제겠냐는 의견이 많았는데 막상 시즌 시작하고 보니까 둘이 조합이 안맞는게 생각보다 심했습니다. 그래도 1+1=2정도는 해주는데 팬들기대치는 1+1=3 정도였으니 이적할때 기대치보다는 아쉽습니다...

제목만 보고 로마오는건가 하고 김칫국 오지게 마셨네요ㅠㅠ 그립다 마놀라스

스팔레티 한번 믿어보고 더 뛰어줘ㅜㅜ

벌써고향리턴하나ㄷㄷ
세랴 최고급센터백이엇는데ㄷㄷ

바르샤전 자책골 넣고 다음경기 골넣고 울면서 세레머니하던거보면서 같이 눈물찔끔 났는데 ㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건