일정    순위 

에릭센 무슨일이죠??

빨리 깨어나길..

Comments

걱정되네요........의식이 돌아와야될텐데.. cpr까지 하네요.

아이고 심각한가보네요 별 일 아니길 빕니다

갑자기 뭐죠 ㅠㅠㅠ 완전 의식잃은 상태같은데...

헐 ㅠㅠㅠㅠ제발 별일 아니길 바랍니다

아니 어쩌다가...?

아니 갑자기 어쩌다가....

cpr을 이렇게 오래 하다니 무슨 일인지 무섭네요..

아니 너무 황당하네요.. 뭐지?했는데 cpr까지 할정도라니..

아니 왜 ㅠㅠ

제세동기까지 하는 것 같은데....

선수들 표정이...

아 뭐지 진짜 ㅠㅠ

갑자기 쓰러졌어요 선수들 다 울고 있고
이게 무슨일인지 도대체 제발...

헐;;

갑자기 픽 쓰러졌는데 대체...

아... 진짜 이게 왠 날벼락이냐 ㅠㅠ 제발 숨만 쉬어라 ㅠㅠ

읭 어쩌다가..

심각한 상황같네요. 

헐...

제발 무탈하길...

아니.. 

하 제발 생명에 지장만 없었으면 좋겠네요

너무 길어지는데...ㅠㅠ

cpr도 구급차 들어와서 병원 이송하면서 해야 하는 것 아닌지...

제발

제발..

아유 진짜 큰일만 아니길 바랍니다. 얼른 깨어나길

미치겠네요 에릭센 이게 뭔일인지 하..
제발 최악의 상황만 아니길

하..

라이브로 보고 있는데 cpr 저렇게 오래했는데 왜 구급차 안오죠 ㅜㅜ

아 해설 진짜 당황스러우면 쓸데없는 얘기좀 하지말지 진짜

김진짜 해설 엄청 거슬리네요 

무슨 당떨어진 얘기같은 개소리나 하고있고 아

무슨 저렇게 쓰러지고서 고인이 된 선수도 있다는 얘기도 하던데 이건 진짜..

해설 그냥 입 다물고 있으면 안되나

걱정이네요...

10분째인데ㅠㅠ

꼭 일어나길..

조치 나름 빠르긴했는데 하필 경기장 반대편쪽에서 일어난거라 뛰어가는시간은 좀 걸림

그래도 4분 이내에 조치 이뤄졌으니 괜찮을것같긴 한데

해설은 할 말 없으면 그냥 닥치고 있으면 안되나요..

지금 몇 분째 계속 선넘는 헛소리만 하고 있는것 같은데

22222 엄청 거슬리네요 

에릭센 부인도 ㅠㅠ

자기 저혈당이란 얘기는 왜 계속 하는지 모르겠네

제발….

근대 왜 병원으로 이송안하는건가요?

구급차가 없나요?
아 제발ㅠㅠ

이제 이송하나봐요

구급차도 아니고 이제 실려나간다는게...아...

아 이게 무슨...
하 빨리 깨어났으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 얼른 좋은 소식 들려오길..... 꼭이요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건