일정    순위 

에릭센 은퇴하는건 아니겠죠?

아무래도 건강이 먼저니

한번 충격오면 전처럼 못할텐데

축구하는 사람들이 운동은 많이해도 건강은 안좋잖아요 무리를 많이해서

Comments

개인적으로 사람이 먼저라고 봐서

ㅠㅠ

아 좀

사람이 쓰러진지 한시간도 안됐는데 이런 말이 필요한가요?

위험하다 싶으면 은퇴해야죠

선수 본인의 선택이지만 저는 은퇴하는게 낫다고봅니다.

NBA의 라마커스 알드리지가 비슷한 사례로 시즌 중에 뜬금은퇴했는데 심장문제라고 하니 아무도 욕 못했죠

건강 찾더라도 빡빡한 일정 다시 뛰긴 힘들다고 생각

22 알드리지 봐서도 건강이우선

아직 한참 젊은나이라
뒤는 어떻게 되던 상관없으니
무사히 치료 잘 받고 회복했으면
좋겠네요.
정밀검사받고
데 라 레드처럼 과감한 선택도
인생의 중요한 선택이라 생각해요.

지금 상황애 할 말은 아닌듯

정확한 검사를 해서 

본인의 선택에 맡겨야죠

왈가왈부할게 아닌듯

아무튼 깨어나서 다행이네요

건강하게만 있어주면 고맙겠네요.

본인이 선택하겠죠. 무리하지만 말길...

본인과 가족들을 위해 은퇴해야죠...
축구는 스프린트도 자주 하고 지구력도 요하는 스포츠라 심장에 이상 있으면 너무 위험하다 봐요

검사결과가 나와봐야알듯

튀랑도 파리 이적하려고 검사받다가 심장 쪽 문제 발견하고 단칼에 은퇴했죠
하부리그부터 올라와 카엥에서 한시즌 센세이션했던 사비당이라는 선수도 모나코 이적 협상 후 메디컬 검사받다 심장문제 발견하고 바로 은퇴
그 사비당의 환영식 겸 은퇴식이 바로 주멘의 모나코 데뷔전에 있어서 기억나네요 ㅋㅋ
사실 대체자를 구하기도 힘든 개막 직전에 사비당이 그렇게 은퇴하지 않았으면 주멘에게 그만큼 초반 기회가 없었을 수도 있고 있었더라도 아마 9번은 절대 못 뛰고 윙어 자리였을듯?
역시 주멘!
하여간 에릭센 선수의 쾌유를 기원합니다

선수가 심정지로 쓰러졌는데 은퇴니 뭐니 그딴게 중요한가요 기다려 보면 결과 나올텐데 뭔 이런 글을

검색 대상
띄어쓰기 시 조건