일정    순위 

덴마크 v 핀란드 경기 재개한다고 합니다

https://twitter.com/DBUfodbold/status/1403774865186951177?s=19
우리시간 3시 반

Comments

가능한가.. 선수들만 괜찮으면 일정 안 밀리는 게 낫기야 한데..

경기 재개는 선수들 요청이라는거 같네요

그렇다면 뭐... 선수들로서는 에릭센이 무사하다면, 또 경기를 마쳐야한다는 책임감도 있을테니...

에릭센이 그래도 많이 좋아졌나보네요

다행다행

현지시간 8시반이니까 20분후 한국시간 3시30분이네요 

OP

유에파에서는 CET 중부 유럽시간 기준 오후 8시 반이라는데 헷갈리네용

관중들 1시간 넘게 기다리게 하진 않을것 같아요

OP

네이버 CET 시간이 틀린 건가 보네요. 유에파 트윗 보니 우리시간 3시 30분이 맞습니다.

서머타임 반영 안했다보네요

선수들 들어오네요

티빙 중계는 어떻게 되는거지…

티빙 안틀어주나 경기

해설 없어도 되니까 영상만이라도 틀어라

티빙 얘네 경기 재개하는줄은 알고있으려나

4시 경기 잇으니 깨있긴 할텐데 단체 모랄빵인듯..ㅡㅡ

외국 해설 잠깐 듣기론 하프타임 5분이라는듯한데

연장 전반 후반 하듯이 쫌만 쉬고 바로 시작한듯요

어차피 3분밖에 안해서 그런것 같네요.

그와중에 티빙은 취소 때렸네

티빙은 이탈리아vs터키 경기만 있던데 중계나 풀경기 업로드 같은건 원래 안하나요?

경기 혹시 어디서 볼수있나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건