일정    순위 

티빙은 경기취소를 선언했군요.

제가 지금 보고있는건 폰경기인가 봅니다…

이런게 참 아쉬워요.

솔직하게 얘기하면 대부분 이해하고 넘어갈텐데

Comments

핀란드의 폰골..

이해는 가네요 머.... 김진짜 보호 차원이나 이런것도 있을테고..

그러면 해외중계라도 틀어주지 이게 뭔지,.....

OP

그냥 동시송출 여건이 안되서 벨기에 경기만 중계한다고 하면 깔끔한것을…

근데 이건 제가 본게 맞으면 선수들 경기장에서 철수하자마자 올라온 공지이긴 했어요.

물론 그 다음에 경기 재개 확정된 후 아무 안내 없던건 까여도 할 말 없다고 봅니다.

중계진만 경험부족이 아니라
얘네들 전체가 스포츠 중계 경험 부족이네요
그렇게 욕먹는 스포티비지만 그래도 스포티비였으면 뒤늦게 뭐라도 틀긴했을듯

라는 댓글을 달기가 무섭게 티빙 중계 재개했습니다

OP

띠용

실시간 피드백 ㄷㄷ

저도 서스펜디드 어쩌구 하면서 현지자막 떠서 당연히 취소된줄 알앗는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건