일정    순위 
램지:유벤투스를 떠나기 위해서 뭐든지 하겠다

레푸블리카 인터뷰

유베에서의 2년은 당황스러웠다. 단지 물리적인 측면 뿐이 아니라(정신적으로도).

국대에서는 행복. 나를 단계단계별로 따라와주고 내가 필요로하는걸 알아주는 팀.

선수에게 특별한 관심이 필요할때도 가만히 있는 구단도 있더라. 내가 믿을 수 있는 팀으로 돌아가기 위해 가능한 모든 수를 동원하 ㄹ것.

램지는 EPL 탑6으로 이적하고자 하지만 아직 그 구단들과 직접적 링크는 없습니다. 

Comments

아스날 리턴?!

유벤투스에서 램지의 입지는 어느 정도인가요? 근 1~2년 동안 유베 축구를 거의 못 봐서 궁금합니다.

바이바이

굳 유벤투스 보드진도 램지를 팔기위해 뭐든지 하길

ㅂㅂ

직접 언급해줘서 고맙다ㅎㅎ

유베 입장에서도 나가주면 땡큐같은데

뭐한는 앤지 ㅋㅋㅋㅋ 와서 한것도 없고 주급은 오지게 타가면서 입을 터네 ㅋㅋㅋ 케디라까지 살려쓴팀인데

오히려 좋아

애초에 유벤투스 레벨이 아닌 선수인데 ㅜ

실력은 별로인데 주급은 세리에 탑급으로 챙겨간 신기한 놈

주전도 못 먹었고 나와도 잘하지도 못했고 징징대다가 결국 떠나는 듯

이적료가 없어서 다행이지 솔직히 주급 대비 활약만 볼 땐 대괄호가 아깝지 않음

올때는 얼마나 할지 기대했지만....

근데 스스에서올라온거는 유베가 나한테안맞춰줬어!라기보단 그동안 쭉 자신을 믿어준 한팀 한리그에있어서 새로운 환경에 적응하기힘들었다는말이있더근요

OP

유베와 비교하면서 국대가 좋은 이유가 mi capiscono라고 했는데, 반대해석하면 유벤투스는 나를 이해해주지 못했다는 뜻이니 좋은쪽 의미는 아닌거같습니다

주급 깎고 아스날 오자 임마

비쌈

이런 고마운 경우가 ㄷㄷ

램지가 비난받을정도로 못했다고 보긴 힘들다 생각하는데 받는 주급생각하면 먹튀급이 맞은...
램지를 드럽게 못써먹긴 한것도 사실이긴함

감독계속바뀌면서 못써먹고 부상땜에 못써먹고 여러가지로 서로한테 최악의 선택이었던거같네요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 돈벌려고온거지

연봉 생각하면 먹튀지만
본인 스타일상 안맞는걸로

유베 갈때부터 연봉 오버페이라는 평이 많긴했죠ㄷㄷ 이적료가 없어서 나쁘지않다고들 했지만ㄷㄷ

엌ㅋㅋㅋㅋ램지 아직도 유베에 있었나옄ㅋㅋㅋ

그러게 왜 아스날을 떠가지고 서로 루즈루즈루즈가 된건지

걍 딱 아스널급에 맞는 선수

검색 대상
띄어쓰기 시 조건