자유게시판
  일정    순위 

러시아가 생각보다 엄청 약해졌군요

월드컵때는 약물논란이 있긴했지만 정말 인상깊었던 팀이었는데

3년 사이에 멤버도 많이 바뀌고
그 사이에 수비력이 엄청 약화된것같네요.

오늘은 수비수 클리어링미스로 전반9분만에 루카쿠한테 한골 조공하고
키퍼의 무지성 블로킹으로 추가골 헌납하면서 자멸했어요.

월드컵때 맹활약한 골로빈, 체리셰프가 3년동안 해외리그에서 전혀 성장하지못하고 오히려 퇴보한게 치명적인듯 합니다.

크랙이 없는데 수비력도 약하니 주바의 머리밖에 노릴게없는듯..

Comments

러시아 월드컵 때는 약물 논란이 아니라 그냥 약물 오피셜이에요. wada에서 직접 러시아한테 징계 때렸음

ㄷ ㄷ

이그나세비치, 베레주스키 형제 시절

이그나셰비치가 18년월드컵때까지
뛰었으니..

월드컵 때 와 언제적 익나셰비치에 베레주츠키야 싶었는데

어제 보고 짐작이 가던

약빨이었던거 아닌지...

자국리그도 예전보다 약해졌고 나라 경제력도 약하니까

아르샤빈 자고예프 같이 유로때마다 깜짝 스타가 나오던 러시아였는데 옛날말이 되버렸나보네요

핀란드가 정말 힘들겠지만 러시아 상대로 기적을 만들어서 토너먼트 가면 너무 좋겠네요ㅠ

이번 유로 최약체중 한팀이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건