일정    순위 

유로 2016 가레스 상윤 생각나네요

일단 에릭센 선수의 완전한 회복을 기원합니다

유로 2016이면 결혼하기 전이라 경기 좀 봤었는데 가레스 상윤이 자꾸 떠오르네요
특히 에데르를 계속 에데우 라고 하던게 ㅋㅋ

전문성은 떨어지고 시끄럽긴 한데 이런 사람도 해설하는게 웃겨서 나름 재밌게 들었네요 ㅋㅋ

Comments

새벽에 졸릴때 듣기 좋은.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

이탈리아 남바완 에데우

가레스 상윤은 감탄하면서 이야하~~~ 캬하~ 텐션 올라가서 순수하게 경기  재밌어 하는게 너무 웃김 ㅋㅋ

막걸리 한잔 걸친 아저씨 해설

텐션 올리기는 1인자라고 봅니다. 개그+열정으로 해설하시는 분 ㅋㅋㅋㅋ

Mbc espn에서 아스날 중계할때가 쩨일 쪼앗는데..

저는 제일 좋아하는 해설 중 하나입니다. 

한준희, 이상윤 최고

완전 매력있어요 축구에 대해 애정 넘치는 아저씨랑 같이 축구보는 그런 느낌 ㅋㅋㅎㅎ

새벽에 최적화된 해설

사냐 아부지 ㅎㅎㅎㅎ

오히려 아는척 안하고 경기에 깊게 빠져드는 매력이..ㅎㅎㅎ

남바완에데우 그립읍니다

에데우! 남바완이에요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건