자유게시판
  일정    순위 

일본에서 유로 보려면 2만5천원 내야 한다고

일본도 몇 년전에는 각종 해외스포츠나 자국 국내스포츠 무료로도 해줬는데

이제부터는 월드컵 올림픽 같은거나 야구 같은 몇몇 경기 해주는게 제외하면 전부 유료화 라네여

j리그도 그럴 낌새고

Comments

유료유로군요..

구독이 아닌게 없는편이네요 ㅡㅡ;;

티빙은 싼편이라 감사하는 편이네요 ㅡㅡ;;

유료유로 하지마루요!

원래 해외축구 같은거 스카파 같은 유료 위성방송으로 봤을텐데 거기에 PPV로 추가요금 받는건가.. ㄷㄷㄷ

wowow라고 케이블TV 같은곳이 있는데 거기서 보고 있어요

티비로 볼수 있고 인터넷송출도 해요

일단 한달 무료입니다

지상파로 무료로 볼수 있는건 축구는 정해진시간 방송하니 상관없는데, 야구같은 경우는 끝나는 시간이 정해져있지 않다보니 도중에 끊어버리니.. 따로 유료로 케이블채널로 응원팀 방영권 있는 채널 보는게 낫죠

무료로 보는게 너무 당연하다시피 했음 그러다보니 유료하면 욕 먹고 ㅋㅋㅋ 너무 이상함

DAZN 결제중인데, 챔스도 언젠가부터 공지도 없이 중계안하더니 유로역시 안해주네요 ㅜㅜㅜㅜ

2500엔이긴 한데 첫달은 무료라길래 지금 WOWOW결제 고민중입니다.

진짜 일본은 모든게 비싸네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건