일정    순위 

잉글랜드 2선경쟁은 스털링,포든이 승자가 되는 분위기네요.

맷로,온스테인 등등 유력한 가자들 모두가 스털링과
포든 선발을 예측합니다.
그릴리쉬,래시포드,산초는 밀린거 같네요.
케인 맨시티 오면 맨시티에서도 이 조합 가능할텐데..

Comments

래쉬야 시즌 막판에 부진해서 이해하는데, 지금 그릴리쉬, 산초 둘 중 어느 누구도 스털링을 못 밀어낼 폼인가요. 스털링은 심지어 막판에 주전에서도 밀렸는데..

OP

국대에서의 위상은 스털링이 훨씬 높죠.
스털링은 애초에 국대에선 윙 1옵션 수준일껄요?

그동안 해왔던걸로 치면 당연히 스털링이죠. 그걸 부정하는건 아닌데 지금 산초, 그릴리쉬가 스털링보다 별로일까 싶어서요.

OP

이번시즌은 산초,그릴이 더 잘했죠.
그래도 스털링의 경험을 믿는거 같네요.
현재 스쿼드에서 잉글랜드 A매치 최다출전자던데
그리고 매치업 상대가 브루살리코 라서 상성도
스털링이 훨 나아요. (물론 폼이 좋다면 말이죠.)

그릴리쉬가 평가전에서 못한것도 아니고 혼자 빛나던데 사우스게이트도 참

OP

4강멤버들 선호하는거같긴한데 이해는 가네요

그릴리쉬는 평가전에서 좋다고 들었는데 ㄷㄷ

스털링 케인 포든
그릴리쉬 라이스 마운트로 가야조

OP

그러면 너무 공격적이지 않을까요?
일단 오늘은 미드는 필립스 라이스 마운트
수비는 트리피어 밍스 스톤스 워커
요렇게 예측하네요.

스털링 사랑은 진짜 이해가 가면서도 이해가 잘 안가네 

제가 감독이면 그릴리쉬는 윙이든 메짤라든 무조건 쓸듯

스털링이 선발인건 이해가 안되는게 아닌데

그릴리쉬가 빠진건 이해 안됨 ㅜ

감독이 저런맛이 좀 있어야 이태리도 먹고살듯 ㅋㅋ 쥐세페로씨나 카사노 삼프에서 쩔때 둘다 데려가지도않던 리피보다는 양반

스털링이 리그에선 부진했는데, 국대에선 최고 핵심 멤버라 기회를 아예 안주기도 힘들거 같습니다.

그래도 부진하면 그릴리쉬, 산초 많으니 적절할때 교체든 다른경기 선발이든 하면 될듯...

사실 3경기 다 웸블리에서 펼쳐져서 그닥 마음편히 실험하는 것도 있다고 봅니다만...

래쉬포드는 부상 안고 뛰고 있는데다 유로 끝나면 수술할거라 최대한 안나오는게 선수 본인에세도 좋을 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건