일정    순위 

이탈리아 대진 보니까..

조1위 한다고 가정하면...

C조 2위인데 오스트리아, 네덜란드,우크라이나 중 하나일듯..

8강이면 B조1위와 ADEF 3위 승자인데 벨기에 아니면 F조3위인 프포독 중 하나겠네요

8강까진 무난히 갔으면...거기서부턴 져도 머 

조2위 하면 B조 2위인데 이건 덴마크 핀란드 러시아니 오히려 8강 가는것 자체는 몹시 쉽겠네요

조2위 해도 큰 문제는 없을 듯... 

Comments

24팀 16강 대진의 단점 중 하나가
조1위보다 조2위 대진이 좋아보이는 경우가 꽤 자주 나타나는 것 같네요.

아 몬님이 2위 2X2번 얘기하니까 왠지 결승까지 가서 또 콩등 할 것 같은 느낌;; 

조2위가 좋은건 확실하고
지난 월드컵 크로아티아 라인처럼 강팀 다 피할 수 있지만
이탈리아가 조 2위로 떨어지기도 쉽지 않은듯...
더구나 첫경기 그렇게 해냈으니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건