칼치오게시판
자유게시판
  일정    순위 

스코틀랜드는 내일 체코와 첫경기네요.

린든 다익스 (전 소속팀인 리빙스톤에서 지난 시즌 시작전)

이번 26인 명단이 완전히 맘에 드는건 아니지만 어찌되었든 뽑힌 선수들인만큼 좋은 경기들과 결과로 유로를 마쳤으면 합니다. 축구글은 거의 못 적고 있는데 우선 체코전은 낙관하고 있는데 결과가 어찌될지 모르겠네요. 스코틀랜드는 엄청 잘하거나 그럭저럭하고 떨어지거나 할텐데 3위까지도 기회가 있는만큼 잘했으면 합니다.

개인적으로는 최전방 공격수인 린든 다익스 (린든 다이크스)의 활약이 중요할텐데 피지컬과 공중볼등을 본인이 책임지고 상대 수비수들과 경합에서 이기고 따줘야 하죠. 체 아담스가 파트너로 나설텐데 좀 걱정이고 하이버니안의 젊은 공격수 케빈 니스벳에게 기대를 더 하고 있는 상황이네요. 

미드필더에선 첼시의 길모어가 의외로 기회를 많이 받을것 같고 컨디션과 폼이 가장 좋은건 셀틱의 데이빗 턴불이니 기대가 크네요. 포락님이 알려주셔서 네이버 멤버쉽 가입했고 내일 첫경기 볼텐데 중계진이 얼마나 잘할지도 지켜보겠습니다.

더 적고 싶지만 시간이 늦어서 ㅠㅠ 체코는 리그팀들간의 대결에선 체코리그가 앞승에 스코틀랜드리그킬러였는데 국대에선 그정도는 아닌것 같더군요. 그래도 만만한 상대가 아니라 열심히 해줘서 이겼으면 합니다.  

Comments

네덜란드랑 평가전경기 엄청 잘봤어서

기대하고있습니다

OP

다음 룩셈부르크전을 못해서 ㅠㅠ 재밌게 경기하면 좋겠네요.

티어니 화이팅

OP

화이팅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건