칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

전 솔직히 욘수형 해설이 좋았네요

경기가 루즈해도 뻘하게 웃기는 그 맛

상윤좌랑 같이 중계하면 진짜 무알콜 술판각
Comments

웃기기라도 한게 재능인듯 ㄷㄷㄷ

먼가 욘스형님 정도면 뻘하게 드립쳐도 인정하는 뭔가가 있는데

김진짜 이런 애들이 드립치니까 ㅡㅡ;;

어 이거 넷꼰대네요 ㅡㅡ;;

저는 신태용

끼룩끼룩스탄을 잊을수가없음...ㅋㅋㅋㅋ

장지현이 전문적 해설하고 최용수는 개그 및 현장상황 해설이었죠.

비선출이 전문적 해설, 선출이 개그해설인게 뭔가 함정이지만..;;;

전 욘수형 너무 좋았어요 ㅋㅋ

"이 심판은 이번대회이후에 볼 수 없을거 같아요"

"국제심판 어떻게 된거에요??"

"심판한테도 카드 줄수 없나요?"

어떤말이 나올지 모르는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

초반엔 좀 긴장하고 그랬었는데 어느순간부터 좀 내려놓고 하니 시원하게 웃었던 기억만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건