일정    순위 

[디마르지오 인용] 발로투레 밀란 이적 임박.twt

https://twitter.com/MilanEye/status/1415781122718449665?s=19

모나코의 발로투레 밀란 이적 임박
이적료 4M+보너스 0.5M

Comments

이선수는 스타일이 어떤선수인가요?

OP

잘 모르지만 말옹픽에 왼쪽 풀백이다??
그럼 무지성 믿음 가능일 듯

오호 말옹픽이면 아무생각없이 받아들여도 좋겠네요ㅋㅋ

스타일은 잘 모르지만 기록찾아보니 지난시즌 모나코에서 주전에서 밀렸네요. 그래서 가격이 싼듯. 어차피 밀란도 백업차원 영입이고 나이도 적당해서 평타이상 해줄수도..

발로텔리
야야투레

흠칫하고 들어왔네요ㄷㄷ

OP

ㅂㄹㅌㄹ면 흠칫하실만 하죠ㅋㅋㅋㅋ

말디니 테오한테 많이 배워라

이런소식 점점 많아지는거 보니
말옹 거의 에펨 이적자금 거의없이 시작할때만큼 자계, 계약종료임박, 방출명단선수들 엄청 뒤지면서 옥석고르기 중인듯...ㅠ
그저 믿고 기다립니다...ㅠ

야야투레 발레톨리 발로텔리 발로투레

발로ㅌㄹ

발레톨리 ㄷㄷ

이름보고 현웃 터지긴 처음이네요 ㅋㅋㅋ

잘해서 발롱도르받길

발로텔리+야야투레 ㄷ ㄷ

나믿말믿

검색 대상
띄어쓰기 시 조건