일정    순위 

인테르 이미지가

어째 피엘팬들 사이에서 임대로 꿀빠는 팀처럼 되어있네요

18/19 세드리크 소아르스
18/19 케이타 발데
18/19 시메 브르살코
19/20 빅터 모지스
19/20 알렉시스 산체스(이후 완전영입)
19/20 니콜로 바렐라(의무영입)
19/20 스테파노 센시(의무영입)
20/21 없음

제대로 임대로 꿀빤게 없네요 실제론
임대로 꿀빨긴커녕 여기저기 임대 보내주고 호구만 잡혔던.
제 기억으로 피엘팀에서 선수사올땐 다 제값 준걸로 아는데요.
루카쿠 68m, 에릭센 27m,
모지스랑 영은 아예 전력외라서 제외.

챔스에서 한번 박살을 내줘야 입을 닫을텐데 너무 불쾌합니다 요즘
조별리그 시드2에 피엘팀 걸리길 바래봅니다

Comments

임대로 꿀빤팀은 옆동네 밀란이죠 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루카쿠 산체스 다르미안 같이 epl 산으로 좀 재미 좀 봐서 그런건가…

꿀빤다고 생각도 안하지만 꿀빨면 뭐 문제라도 있는건지..

피엘팬들한텐 세랴팀들 이미지가 좀 안 좋더군요

특히 자주 엮인 첼시팬들한테 그런 것 같던데

피엘팬들한텐 타리그는 걍 거지리그더라고요

협상길어지는걸 못참는거같음

솔직히 붙으면 털릴 확률이 높은 것 같아서...

더 웃긴 건 칸셀루처럼 꿀 좀 빨아보려고 하면

어림없지ㅋㅋ 바로 뺏김ㅋㅋㅋㅋㅋ

구단 운영 극찬 아닌지

극-찬

제발 더 꿀빨고 싶네요 임대신공 

장사 잘한다는 말이면 기쁘네요 ㅋㅋ

본인들 클럽 패닉바이 하는 와 중에
실속 챙기는게 아니꼬운 거 아닐까요 ㅋㅋ

그렇게 생각 안하는데요… ㅠㅠ
제게 인테르 이미지는 맨유 향우회 정도..?

pl팬중에서 악성들은 맨오와식의 마인드 + 거지리그 인식이 더해져서 그럴겁니다

문제는 악성들일수록 인터넷에서 더 날뛴다는게 문제죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건