자유게시판
  일정    순위 

포베가는 올시즌 기회 많이 받을거 같은데

이미 프리시즌 첫경기부터 눈도장찍었고

밀란이 돈이 없어도 안 팔거같습니다 뭐 확실한건 아니지만요

이유는 유스섹터도 있고 올림픽에 케시에 네이션스컵때 케시에,베나세르 차출되는데 챔스나가는 밀란입장에서 미드필더 뎁스는 두꺼워야 좋으니깐요

잘해서 로카텔리나 페시나 처럼 잘컸으면 좋겠네요

공미는 블라시치 안되면 일리치치 루머가 다시 나오는걸 봐선 일리치치 영입할수도..다른 루머는 현실성이 좀 떨어지는거 같아서요

오히려 공미 일리치치에 남은돈 끌어모아서 오른쪽 윙어에 돈쓰는 것도 나쁘지 않아보입니다

Comments

미들진은 굳이 영입보다 케시에 베나세르 토날리 포베가 (+칼라브리아)로 갔으면...
포베가 수비력은 어떤 편인가요?

OP

저도 직접 본적이 없어서 프리시즌 경기 리뷰보면 피지컬 좋고 패스도 괜찮았던걸로 나왔습니다
지난 시즌 6골 넣은걸 봐선 득점력도 좋아보이구요
나머지는 잘 모르겠네요

많은 평가가 있는건 아닌데 일단 공격적으로 좋은 평가 정도 아닐가요

포베가 토날리 잘해주길ㅠㅠ

첫경기 이후로 이적설 사그라든거보면 확실히 눈도장 찍은것 같네요. 잘했으면 좋겠습니다.

터지면 좋겠습니다

판다는 루머만 있긴 했어요. 아탈란타에 

하여간. 페시나는 영입 안하는가 모르겠네요

하여간 시즌초에 다른 미드필더들 기회를 많이 받을텐데...

아탈란타에 판다는 얘기는 프리시즌 첫경기전에 쭉 나왓던거고 첫경기 이후에는 안판다는 얘기가 계속 나오고잇어요

페시나는 몇경기출전 전에는 바이백 달려있는거라 출전좀 더시키다 데려오지 않을까요?

설마 제2의 임대개념인가요 ㅠㅠ 돈생기면 데려오는

돈생길때까지 잘부탁해 방식인가봅니다ㅋ

네이션스컵 기간에 강팀들 만나던데, 토날리-포베가는 먼가 좀 무섭..ㅜ

잘해줬으면 좋겠네요. 이번 시즌 정말 중요한데 말이죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건