기타스포츠
기타스포츠
  일정    순위 

유로2020 결승전 재경기 청원 15만건 돌파 ㅡㅡ;;

https://twitter.com/chepalleragazzi/status/1417989312365293572#m

잉글랜드 팬에 의한 재 경기 요청 서명이 150,000 건을 돌파 마르키시오 1,000 번을해도 우리들이 승리

Comments

500만 서명 못받으면 재경기 못한답니다

근데 재경기 요청 근거가 뭔가요 ㄷㄷ 오심이 있던 것도 아니고 무슨 사고가 발생한 것도 아니고 ㄷㄷ

키엘리니 퇴장 줬어야한다는 거겠죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수준 ㅋㅋㅋ

맑형님 인터뷰 보면 가끔 스웩이라 해야 하나 깡이 있어보여서 멋있네요 ㅋㅋ

대다수 장난이죠. 인터넷으로 하는것들은

한국 스위스전 나와!

덴마크 전부터 다시하고 오길^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 결승 가본 축구 못하는 나라이니 이해합니다.

맑멘트 개간맑

공평하게 이번엔 로마에서 재경기하면 한 3:0으로 줘팰수 있을거 같은데..

겨우 15만으로 ㅡㅡ;;

이거 무슨무슨 법에 걸려서 재경기 맞다던데요ㅡㅡ;;

재경기 해야됨

2대0정도로 이길거 억울하게 승부차기까지감

스위스 다시해!

이런거 볼때마다 더 쌤통임ㅋㅋㅂㅋㅋ

2006년 우리나라 생각나니까 웃프네요 뭔가 ㅋㅋㅋ

열흘 전에 6만명이라 했던거 같은데 그동안 9만 밖에 더 못 모았니

잉글랜드 우승이라도 했으면 후 끔찍

검색 대상
띄어쓰기 시 조건